fbpx

Precioamigo

Escoge tu localidad

Cambiar de localidad

Suscríbete a nuestras ofertas

resuelve duda

Condiciones Generales de Uso que regulan el sitio web www.precioamigo.com propiedad de Precioamigo Compras Colectivas SL., con dirección postal Apdo. Correos, 87 de Sanlúcar la mayor, 41800 SEVILLA, CIF: B-90115627 y email de contacto Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Privacidad y Protección de Datos Personales

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Precioamigo.com, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, mediante la entrega de la dirección de correo electrónico u otros datos personales, requisito necesario para la contratación de ciertos servicios, los Usuarios Clientes dan su permiso para que dichas direcciones sean tratadas y además, utilizadas para enviar comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por Precioamigo.com. Los usuarios clientes que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización a las empresas del grupo Precioamigo.com para la realización de actividades propias de su objeto social en el sector de ocio. Los usuarios quedan informados que dicha comunicación puede producirse en el mismo momento en que proporcionan los datos a Precioamigo.com.

Precioamigo.com.com pone a disposición de los Usuarios Clientes la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., para que estos revoquen el consentimiento prestado. Así como el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición garantizados por la legislación vigente.

Precioamigo.com declara que cumple la normativa vigente respecto a la protección de datos, en particular la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, que desarrolla la citada ley orgánica.

Propiedad Industrial e Intelectual

Los contenidos suministrados por Precioamigo.com están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Precioamigo.com o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, Precioamigo.com no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose Precioamigo.com todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en Precioamigo.com, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

Precioamigo.com ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, Precioamigo.com no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. Precioamigo.com declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

Precioamigo.com se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso Precioamigo.com, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

Esta web es propiedad de Precioamigo SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de Precioamigo.com, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Precioamigo.com, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Precioamigo.com el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de Precioamigo.com.

Enlaces a otros sitios de Internet

Las páginas de Internet de Precioamigo.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este web son propiedad exclusiva de Precioamigo.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Precioamigo.com.

Política de Cookies

En algunas ocasiones, esta web utiliza "Cookies", es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información:

  1. Fecha y hora de la última vez que el usuario-Cliente visitó la web;
  2. Diseño y contenidos que el usuario-cliente escogió en su primera visita a la web;
  3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y
  4. Otras circunstancias análogas.

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno ni ningún tipo de información que pueda identificarle.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configurar su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Precioamigo.com no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

 

Estadísticas de Google Analytics

Esta web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (en adelante, GOOGLE), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por GOOGLE en los servidores de Estados Unidos. GOOGLE usará esta información con el propósito de seguir la pista de su uso de la web, recopilando informes de la actividad y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la web y el uso de Internet. GOOGLE podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de GOOGLE. GOOGLE no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga GOOGLE. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de esta web.

Al utilizar esta web usted está consciente del tratamiento de la información acerca de usted por GOOGLE en la forma y para los fines arriba indicados.

Responsabilidades

Precioamigo.com sólo pone a disposición de los Usuarios- Clientes un espacio virtual que permite intermediar entre Usuarios- Clientes (compradores y proveedores) en la compra-venta de un bien, producto o servicio. Precioamigo.com no es el propietario de los productos o servicios ofrecidos, no tiene posesión de ellos. Precioamigo.com interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre los Usuarios-Clientes (compradores y proveedores), pero no se hace responsable directo de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad de los bienes, productos o servicios. Cada Usuario- Cliente Proveedor o fabricante conoce y acepta ser el exclusivo responsable por las ofertas de los productos o servicios.

En caso que los Usuarios-Clientes Compradores inicien cualquier tipo de reclamo sobre el bien, producto y/o servicio, dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a Precioamigo.com, su gerente, directivos, operarios, representantes y apoderados.

Precioamigo.com, dentro de sus políticas para la admisión de sus Usuarios-Clientes Proveedores, precisa de la integridad, honestidad, responsabilidad social y solidez moral de cada uno de ellos, como también de la calidad de sus productos y servicios.

Indemnización

Los Usuarios-Clientes mantendrán indemne a Precioamigo.com, sus directivos, administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo o demanda de terceros relacionados con las actividades promovidas dentro del Portal Web o por el incumplimiento de los Términos Generales de uso y demás políticas que se entienden incorporadas al presente o por la violación de cualesquiera leyes o derechos de terceros.